Меню
16+

Администрация сельского поселения Сытомино

  • Всего материалов:
    67
  • Самый ранний:
    25.04.2016
  • Самый поздний:
    25.05.2020

Сортировать по

Поиск по дате

25.05.2020

Детский лагерь – соблюдение ПБ

Смена детских лагерей с дневным пребыванием как правило проводится на базе образовательного учреждения, центра досуга и творчества по месту жительства, детского и молодежного центра.
25.05.2020

БЕЗОПАСНЫЙ ОТДЫХ

Наступившее лето характеризуется нарастанием двигательной активности и увеличением физических возможностей ребѐнка, которые, сочетаясь с повышенной любознательностью и стремлением к самостоятельности, нередко приводят к возникновению опасных ситуаций.
28.04.2020

Безопасные садовые работы

К сожалению, далеко не все граждане ответственно выполняют свои обязанности по соблюдению пожарной безопасности при работе на своих приусадебных участках. Даже под угрозой штрафов. Каждый хозяин должен очистить свой участок и территорию вокруг него от легковоспламеняющихся порубочных остатков, высокой сухой травы, зарослей кустарника и прочего горючего мусора.
20.02.2020

Памятка о мерах пожарной безопасности

ПАМЯТКА О МЕРАХ ПОЖАРНОЙ БЕЗОПАСНОСТИ. ОСНОВНЫЕ ПРИЧИНЫ ПОЖАРОВ.
19.02.2020

Родители и педагоги!

Не допускайте детей к реке без надзора взрослых, особенно во время ледохода; предупредите их об опасности нахождения на льду при вскрытии реки или озера.
19.02.2020

Опасность весеннего льда!

В весенний период лёд начинает таять и становится непрочным. Скреплённый ночным холодом, он ещё способен выдерживать небольшую нагрузку, но днём быстро нагреваясь. От просачивающейся талой воды, «тело» льда становится пористым и очень слабым, хотя сохраняет достаточную толщину. Весенний ледяной покров на реках нельзя использовать для катания и переходов, – такой лёд очень тонкий, непрочный и не выдерживает тяжести человека. Во льду образуются воздушные поры, которые при движении трудно заметить.
19.02.2020

Правила перехода по льду водоемов в весенний период!

Перед вскрытием рек, озер, водоемов лед слабеет, становится рыхлым, опасным для перехода.