Меню
16+

Администрация сельского поселения Сытомино

  • Всего материалов:
    7
  • Самый ранний:
    19.12.2017
  • Самый поздний:
    16.04.2019

Сортировать по

Поиск по дате

Найдено 7 объектов
16.04.2019

Безопасность детей в доме

Бывают ситуации, когда нам, в силу обстоятельств, приходится оставлять детей на некоторое время дома одних. Нелишним будет вспомнить правила пожарной безопасности для детей. Если ребенок уже знает, как пользоваться телефоном, напишите для него крупными цифрами телефон для связи и прикрепите листок на видном месте, а лучше всего — настройте телефон на автоматический дозвон нажатием одной кнопки. 
19.03.2019

Родители и дети, будьте осторожны во время весеннего паводка и ледохода!

Не допускайте детей к реке без надзора взрослых, особенно во время ледохода; предупредите их об опасности нахождения на льду при вскрытии реки или озера. Помните, что в период паводка, даже при незначительном ледоходе, несчастные случаи чаще всего происходят с детьми.
22.01.2019

Меры безопасности, рекомендации во время зимней рыбалки

Зимняя рыбалка! Для одних это повод посидеть в тишине со своими мыслями, для других проявить максимальную активность, сверля белое покрывало замерзшего озера. И в том и в другом случае, цель одна – общение с природой. Однако о безопасности забывать нельзя, чтобы исключить несчастные случаи. Для начала необходимо тщательно подготовиться перед поездкой.
21.01.2019

Меры безопасности на водоемах в зимний период

В Сургуте и Сургутском районе имеется большое количество рек, озер, водоемов, которые 6-7 месяцев в году бывают, покрыты льдом. Толщина и прочность льда в каждом бассейне, реке различны, это зависит от температуры воздуха, глубины, скорости течения, снежного покрова и т. д.
22.10.2018

Памятки для родителей «Жестокое обращение с детьми»

Жестокое обращение с детьми в семье (то есть несовершеннолетними гражданами от рождения до 18 лет) включает в себя любую форму плохого обращения, допускаемого родителями (другими членами семьи ребенка), опекунами, приемными родителями. Различают четыре основные формы жестокого обращения с детьми: физическое, сексуальное, психическое насилие, пренебрежение основными нуждами ребенка.