Меню
16+

Администрация сельского поселения Сытомино

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Владельцам судов, которые не подлежат регистрации, необходимо исключить их из реестра маломерным судов

Фото: http://luhadm.ru/

В реестре маломерным судов Сургутского инспекторского отделения Центра ГИМС Главного управления МЧС России по ХМАО — Югре зарегистрировано большое количество маломерных судов, не подлежащих регистрации в органах Государственной инспекции по маломерным судам МЧС России.

Уважаемые судовладельцы маломерных судов!

В настоящее время в реестре маломерным судов Сургутского инспекторского отделения Центра ГИМС Главного управления МЧС России по Ханты-Мансийскому автономному округу — Югре зарегистрировано большое количество маломерных судов, не подлежащих регистрации в органах Государственной инспекции по маломерным судам МЧС России.

Так, регистрации не подлежат суда, полная масса которых не превышает 200 кг (судно + двигатель + снаряжение) и мощность двигателя на которых не превышает 8 кВт (10,87 л.с.)

Всем владельцам судов указанной категории следует обратиться в Сургутское инспекторское отделение ГИМС для исключения указанных судов из реестра.

В отношении владельцев судов указанной категории, добровольно не исключивших свои маломерные суда из реестра маломерных судов органами Прокуратуры Российской Федерации будут поданы исковые заявления в суд.

По всем вопросам можно обращаться в Сургутское инспекторское отделение, расположенное по адресу: г. Сургут, ул. Фармана Салманова, д. 4 или по телефону: (3462) 25-64-55.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

2