Меню
16+

Администрация сельского поселения Сытомино

10.12.2021 15:09 Пятница
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

На каникулах 96 школьников Сургутского района смогут отдохнуть в лагерях Башкирии и Тюмени

Автор: Ольга Подлесная - 8(3462)529-055 (вн.1617), +7-951-974-00-05
Ведущий специалист отдела информационной политики и аналитической работы управления общественных связей и информационной политики администрации Сургутского района

Иллюстрация: http://tour102.ru/

Отдохнуть от учебы, поправить здоровье, провести время и завести новых друзей школьники Сургутского района смогут лагерях на зимних каникулах в Тюмени и Башкирии.

Лагерь в Заводоуковске под Тюменью предлагает недельную программу «Новый Год на Мадагаскаре». Детей ждут танцевальные зарядки, игры с вожатыми, работают творческие мастерские, поучаствуют в соревнованиях между отрядами.

Образовательный комплекс «Уральские Зори» под Магнитогорском в Абзелиловском районе ждет школьников на двухнедельную смену, с 27 декабря по 9 января. В лагере пройдет зимняя школа «Акселератор лидеров» и танцевальный проект под руководством Ильи Кожанова, руководителя магнитогорского коллектива концептуальной хореографии «Bonus». Возле лагеря базируется резиденция Деда Мороза, которую ребята смогут посетить, получить подарок от Деда Мороза, покататься на лошадях, полюбоваться горными красотами Уральского хребта и лесного озера Банное.

-Из 96 путевок, предусмотренных в лагеря отдыха, есть свободные. Так что у родителей еще есть время, чтобы обратиться в администрацию Сургутского района и забронировать место. Кроме того, можно оформить путевку через МФЦ и личный кабинет портала «Госуслуги», — проинформировала Оксана Байбародских, ведущий специалист отдела организации и обеспечения отдыха детей департамента образования и молодежной политики администрации Сургутского района.

На приобретение путевок в Тюменский лагерь доплата со стороны родителей будет составлять 2400 рублей, в лагерь в Башкирию – без доплаты. Кроме того, родители оплачивают проезд к месту отдыха и обратно.

На зимнюю кампанию детского отдыха выделено почти 1,9 млн рублей из окружного бюджета.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

1