Меню
16+

Администрация сельского поселения Сытомино

26.07.2018 11:31 Четверг
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В связи с подъемом уровня воды в реках Чита и Ингода на территории города Читы введен режим чрезвычайной ситуации

В связи с подъемом уровня воды в реках Чита и Ингода с начала июля 2018 года на территории города Читы введен режим чрезвычайной ситуации. Наводнения подобного масштаба город еще не видел. Практически весь Забайкальский край поражен сильнейшим наводнением.

На борьбу с паводком и его последствиями брошены все силы: трудятся как муниципальные структуры, коммерческие организации, так и просто местные жители. Службы и подразделения муниципалитета делают все возможное, чтобы ликвидировать последствия стихийного бедствия и реально помочь тем, кто пострадал от большой воды. В рамках полномочий разные уровни власти решают проблемы горожан, попавших в серьезное бедственное положение. Но этих сил и средств явно недостаточно, чтобы восстановить весь объем утраченного.

По просьбе администрации города Читы обращаюсь к Вам с просьбой оказать возможную посильную помощь жителям в преодолении последствий стихийного бедствия. Администрация города Читы открыла специальный счет для добровольного перечисления средств горожанам, пострадавшим от паводка. Поступающие на них средства будут распределены на мероприятия, связанные с ликвидацией последствий чрезвычайной ситуации и среди граждан, обратившихся за материальной помощью.

Письмо руководителя администрации города Читы О.В. Кузнецова с указанием реквизитов счета и необходимых технических средств и оборудования прилагаю.

Прошу Вас помочь читинцам преодолеть последствия разбушевавшейся стихии и внести посильный вклад в восстановление города.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

1