Меню
16+

Администрация сельского поселения Сытомино

  • Всего материалов:
    5
  • Самый ранний:
    05.07.2018
  • Самый поздний:
    20.11.2019

Новости

Страница поиска материалов

Сортировать по

Поиск по дате

Найдено 5 объектов
20.11.2019

По разным счетам: оплата электроэнергии и услуг по обращению с ТКО в квитанциях-извещениях АО «Газпром энергосбыт Тюмень» стала удобнее

Оплачивать услуги по обращению с твердыми коммунальными отходами c ноября 2019 года стало удобнее: в квитанциях-извещениях АО «Газпром энергосбыт Тюмень» для данной строки предусмотрен отдельный лицевой счет. Обновленные платежные документы в этом месяце уже получили жители Сургутского района ХМАО-Югры.
10.09.2019

В платежные документы АО «Газпром энергосбыт Тюмень» жителей с.п. Сытомино Сургутского района включена строка «Обращение с ТКО»

АО «Газпром энергосбыт Тюмень» осуществляет расчетно-кассовое обслуживание по обращению с твердыми коммунальными отходами (далее – ТКО) жителей сельского поселения Сытомино Сургутского района. Компания ведет базу лицевых счетов абонентов, начисляет плату и собирает денежные средства за утилизацию и сбор мусора, а также ежедневно перечисляет собранные платежи в адрес регионального оператора по обращению с ТКО АО «Югра-Экология». Данная организация выбрала АО «Газпром энергосбыт Тюмень» в качестве платежного агента своих услуг на территории Северной зоны ХМАО-Югры по итогам конкурсных процедур.
15.04.2019

Информация о деятельности департамента управления муниципальным имуществом и жилищной политики администрации Сургутского района

В целях информирования о деятельности департамента управления муниципальным имуществом и жилищной политики администрации Сургутского района создан аккаунт в социальной сети Instagram: @depimushchestva_asr.
10.12.2018

Югорский фонд капитального ремонта разъясняет

Югорский фонд капитального ремонта многоквартирных домов разъяснил сведения, содержащиеся в платежных документах по уплате взносов на капитальный ремонт общего имущества в многоквартирном доме.
05.07.2018

Управляющие компании не нужны? Население получило возможность заключать прямые договоры с Тюменской энергосбытовой компанией

С апреля 2018 г. Жилищный кодекс РФ позволяет жильцам многоквартирных домов заключать прямые договоры с ресурсоснабжающими организациями (РСО), к которым относится и АО «Тюменская энергосбытовая компания», минуя посредничество управляющих компаний: соответствующие изменения были внесены в документ Федеральным законом №59 от 03.04.2018 г.