Меню
16+

Администрация сельского поселения Сытомино

  • Всего материалов:
    6
  • Самый ранний:
    05.07.2018
  • Самый поздний:
    28.04.2020

Новости

Страница поиска материалов

Сортировать по

Поиск по дате

Поиск по тегам

Найдено 6 объектов
28.04.2020

Об особенностях предоставления коммунальных услуг собственникам и пользователям помещений в многоквартирных домах и жилых домов

В соответствии со статьей 18 Федерального закона от 1 апреля 2020 г. № 98-ФЗ "О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации по вопросам предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций" Правительство Российской Федерации постановляет:
22.01.2020

Алгоритм создания территориального общественного самоуправления в Сургутском районе

Создание территориального общественного самоуправления на соответствующей территории муниципального образования регламентируется статьей 27 Федерального закона от 06.10.2003 № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации». В муниципальном образовании порядок организации и осуществления территориального общественного самоуправления, условия и порядок выделения необходимых средств из местного бюджета определяются уставом муниципального образования и нормативными правовыми актами представительного органа муниципального образования.
15.04.2019

Информация о деятельности департамента управления муниципальным имуществом и жилищной политики администрации Сургутского района

В целях информирования о деятельности департамента управления муниципальным имуществом и жилищной политики администрации Сургутского района создан аккаунт в социальной сети Instagram: @depimushchestva_asr.
10.12.2018

Югорский фонд капитального ремонта разъясняет

Югорский фонд капитального ремонта многоквартирных домов разъяснил сведения, содержащиеся в платежных документах по уплате взносов на капитальный ремонт общего имущества в многоквартирном доме.
05.07.2018

Управляющие компании не нужны? Население получило возможность заключать прямые договоры с Тюменской энергосбытовой компанией

С апреля 2018 г. Жилищный кодекс РФ позволяет жильцам многоквартирных домов заключать прямые договоры с ресурсоснабжающими организациями (РСО), к которым относится и АО «Тюменская энергосбытовая компания», минуя посредничество управляющих компаний: соответствующие изменения были внесены в документ Федеральным законом №59 от 03.04.2018 г.