Меню
16+

Администрация сельского поселения Сытомино

  • Всего материалов:
    295
  • Самый ранний:
    16.09.2016
  • Самый поздний:
    21.08.2019
Найдено 295 объектов
21.08.2019

Сообщи, где торгуют смертью!

В России от наркотиков ежегодно умирает около 100 тЫСЯЧ человек. Ты можешь все изменить! «Телефон доверия» ОМВД России по Сургутскому району — (3462) 74-68-22.
21.08.2019

Кадастровая палата назвала самые запрашиваемые данные о недвижимости в 2019 году

Федеральная кадастровая палата подвела итоги выдачи сведений из госреестра недвижимости за полгода. Более 46,8 миллионов запросов о предоставлении сведений из Единого государственного реестра недвижимости (ЕГРН), поступивших в электронном виде, обработала Федеральная кадастровая палата в первой половине 2019 года. Это в полтора раза больше относительно аналогичного периода прошлого года.
21.08.2019

Кадастровая палата назвала основные правила покупки дачи

Всероссийский центр изучения общественного мнения (ВЦИОМ) сегодня представил данные опроса о том, как изменилась доля владельцев загородной недвижимости и что важно для россиян при покупке дачи или земельного участка. Федеральная кадастровая палата рассказала об основных правилах покупки загородной недвижимости.
21.08.2019

В России упрощена процедура купли-продажи недвижимости

Сделки с недвижимостью в долевой собственности не требуют нотариального удостоверения с 31 июля.
21.08.2019

Что делать, когда ипотечный кредит погашен

Если вы выплатили ипотечный кредит, не забывайте еще и о том, что теперь нужно погасить регистрационную запись об ипотеке в ЕГРН. Если этого не сделать, то недвижимость по-прежнему будет находиться в залоге у банка и вы, хоть и являетесь уже полноправным собственником, не сможете распоряжаться своим имуществом.
21.08.2019

Эксперты Кадастровой палаты разъяснили возможности новой «дачной амнистии»

Эксперты рассказали, владельцы каких дач не попадут под новый порядок оформления собственности.
21.08.2019

Находится ли ваш земельный участок в зоне с особыми условиями использования территорий

Узнать о возможных ограничениях (обременениях) на объект недвижимости можно при помощи Кадастровой палаты. Для этого необходимо с главной страницы сайта kadastr.ru перейти в раздел "Электронные сервисы" и выбрать электронный сервис "Узнать об ограничениях на земельный участок", указать в поисковой строке кадастровый номер и получить результат.
21.08.2019

Защити свою недвижимость от мошенников

Чтобы быть спокойным и знать, что без Вашего ведома никто не сможет продать вашу квартиру или другую недвижимость, в Кадастровой палате по Уральскому федеральному округу рекомендуют внести в Единый государственный реестр недвижимости (ЕГРН) запись о невозможности государственной регистрации права без личного участия правообладателя, а иными словами «запрет» на сделку с вашей недвижимостью.
21.08.2019

Выбрать кадастрового инженера можно на сайте Росреестра

На сайте Росреестра работает сервис «Реестр кадастровых инженеров», благодаря которому жители Ханты-Мансийского автономного округа могут узнать информацию о кадастровых инженерах, результаты мониторинга качества подготовленных им документов, членстве в саморегулируемых организациях.
05.08.2019

Как подать декларацию для целей государственной кадастровой оценки?

Бюджетное учреждение Ханты-Мансийского автономного округа – Югры «Центр имущественных отношений» разработало и публикует памятку «Как подать декларацию о характеристиках земельных участков категории земель сельскохозяйственного назначения и земель промышленности для целей государственной кадастровой оценки?»
25.07.2019

Россияне стали чаще подавать заявления на регистрацию недвижимости по экстерриториальному принципу

Оформление собственности можно провести в любом регионе, независимо от места жительства. Почти 169 тысяч заявлений о кадастровом учете и регистрации прав на недвижимое имущество было принято по экстерриториальному принципу Федеральной кадастровой палатой в первой половине 2019 года.
25.07.2019

Эксперты рассказали, какие коммерческие объекты могут находиться в многоквартирном доме

Не так давно в России вступили в силу изменения в Жилищном кодексе РФ, касающиеся размещения коммерческих объектов в жилых домах. В большинстве жилых многоэтажек квартиры соседствуют с офисами, магазинами, аптеками и другими коммерческими объектами. Закон разрешает организовывать бизнес в специально оборудованных нежилых помещениях многоквартирного дома и даже использовать для профессиональных и предпринимательских целей собственную квартиру. Эксперты Федеральной кадастровой палаты Росреестра разъяснили, какие виды коммерческой деятельности можно вести в многоэтажном жилом доме.