Меню
16+

Администрация сельского поселения Сытомино

  • Всего материалов:
    15
  • Самый ранний:
    19.03.2017
  • Самый поздний:
    24.02.2021
Найдено 15 объектов
24.02.2021

Оперативная обстановка с пожарами на территории Сургутского района, по состоянию на 24.02.2021

На 24 февраля 2021 года на территории Сургутского района произошло 43 пожара, на которых погибло 2 человека. Травматизм людей не зарегистрирован. По сравнению с АППГ наблюдается рост количества пожаров в 2,53 раза (АППГ-17). Снижение количества погибших на пожарах людей на 33,3% (АППГ-3), в том числе детей на 100% (АППГ-1).
09.02.2021

Оперативная обстановка с пожарами на территории Сургутского района

Оперативная обстановка с пожарами на территории Сургутского района, по состоянию на 08.02.2021.
20.11.2020

В утонувшем в Березовском районе автомобиле погибли женщина и грудной ребенок

Около 6 часов утра 20 ноября 2020 при пересечении водоема в Березовском районе в непредназначенном для этого месте под лед ушел автомобиль «Нива», в котором находилось 6 человек, трое из них дети, а две — женщины.
22.06.2020

Огнетушитель в каждом доме

Огнетушитель должен находиться в каждом доме, это надежное средство пожаротушения. Он не только необходим, но и просто незаменим: ведь он позволяет за считанные секунды достичь эффекта, как от бочки воды, и при этом им можно тушить не только твердые вещества, но и жидкости и даже газы. Однако мало иметь огнетушитель — нужно уметь им пользоваться.
22.06.2020

Маленькие детки…

Дома большинство людей испытывают чувство защищенности, однако, для маленьких детей это не всегда безопасное место. Часто малышей здесь подстерегают опасности, которые взрослым даже трудно представить. Соблюдение элементарных правил безопасности детей дома должно стать привычкой с самого раннего детства. Обсуждайте с малышом определенные схемы поведения, используя в качестве иллюстраций разнообразные истории из жизни.
20.04.2020

Весенне-летний пожароопасный период

Уважаемые жители и гости сельского поселения Сытомино, с наступлением весенне-летнего пожароопасного периода соблюдайте элементарные правила пожарной безопасности:
12.02.2020

Правила безопасности при эксплуатации маломерного судна

Для того, чтобы избежать неприятностей при эксплуатации маломерного судна, необходимо следовать правилам и рекомендациям по безопасности, предлагаемым ниже.
19.11.2019

ПБ - достучаться до сознательности

В профилактике предупреждения пожаров немаловажное значение имеет информационное обеспечение и противопожарная пропаганда среди населения, распространение памяток, брошюр, листовок о соблюдении правил пожарной безопасности. Активно проводится разъяснительная работа с населением по соблюдению мер пожарной безопасности, обязательному обеспечению зданий, строений, принадлежащих гражданам первичными средствами пожаротушения и противопожарным инвентарем.
28.04.2019

Обман с продажей пожарных извещателей

По имеющейся информации, 19 апреля 2019 года на территории города Сургута, неизвестный убедил пенсионера о необходимости приобретения и установки пожарных извещателей, установка которых по закону не обязательна, по цене в 10 раз превышающей фактическую стоимость товара. В настоящее время, по данному факту сотрудниками УМВД по городу Сургуту проводится проверка.
15.02.2019

Правила перехода по льду водоемов

Каждый год десятки людей погибают под толщей льда. Выход на лед водоема всегда опасен. В любом случае решающим фактором, обеспечивающим безопасность, является умение прогнозировать экстремальные ситуации. Поэтому выходя на лед, нужно быть готовым к любым неожиданностям.
15.02.2019

Оказании первой помощи спасенному из полыньи!

Уважаемые жители Ханты-Мансийского автономного округа Югры! Сургутское инспекторское отделение ФКУ «Центр ГИМС МЧС России по ХМАО-Югре» предупреждает вас о необходимости соблюдения мер безопасности при нахождении на льду рек и водоемов, а также рекомендует ознакомиться с алгоритмом действий, изложенных в данной статье, которые позволят вам спасти жизнь человеку, которого вы вытащили из-подо льда, так как вытащить провалившегося под лёд – это только пол дела, необходимо оказать ему помощь ещё после этого, когда вы находитесь в безопасном месте, и под вами достаточно безопасный и толстый лёд.