Меню
16+

Администрация сельского поселения Сытомино

28.02.2020 15:44 Пятница
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Решение О внесении изменения в решение Совета депутатов сельского поселения Сытомино № 8 от 04.12.2013 года «О создании дорожного фонда муниципального образования сельское поселение Сытомино»

  • Статус:
    Утвержден
  • Категория:
    Решения Совета депутатов
  • № документа:
    53
  • Дата принятия:
    28.02.2020
  • Дата размещения:
    28.02.2020

Файловое представление

Текстовое представление

В соответствии с Федеральным законом от 02 августа 2019 года № 307-ФЗ «О внесении изменений в Бюджетный кодекс Российской Федерации в целях совершенствования межбюджетных отношений».

Совет депутатов сельского поселения Сытомино решил:

1. Внести в приложение к решению Совета депутатов сельского поселения Сытомино от 04.12.2013 года № 8 «О создании дорожного фонда муниципального образования сельское поселение Сытомино» следующее изменение:

1.1. Пункт 2.1 раздела 2 изложить в следующей редакции:

«2.1. Объем бюджетных ассигнований дорожного фонда утверждается решением Совета депутатов сельского поселения Сытомино о бюджете сельского поселения Сытомино на очередной финансовый год и плановый период в размере не менее прогнозируемого объема доходов бюджета сельского поселения Сытомино от:

2.1.1. Доходов бюджета сельского поселения от транспортного налога (если законом Ханты-Мансийского автономного округа – Югры установлены единые нормативы отчислений от транспортного налога в местные бюджеты).

2.1.2. Межбюджетных трансфертов, получаемых из других бюджетов бюджетной системы Российской Федерации.

2.1.3. Безвозмездных поступлений от физических и юридических лиц на финансовое обеспечение дорожной деятельности, в том числе добровольных пожертвований.

2.1.4. Акцизов на автомобильный бензин, прямогонный бензин, дизельное топливо, моторные масла для дизельных и (или) карбюраторных (инжекторных) двигателей, производимые на территории Российской Федерации, подлежащих зачислению в бюджет сельского поселения Сытомино.

2.1.5. Не более 10% от налоговых и неналоговых доходов бюджета сельского поселения Сытомино, за исключением предусмотренных в подпунктах 2.1.1 и 2.1.4. настоящего пункта.»

2. Решение вступает в силу после его официального обнародования на официальном сайте сельского поселения Сытомино и распространяется на правоотношения, возникшие с 01 января 2020 года.

3. Контроль за выполнением настоящего решения возложить на главу сельского поселения Сытомино.

И.п. глава сельского поселения Сытомино А.В. Колпакова

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

3