Меню
16+

Администрация сельского поселения Сытомино

04.12.2019 14:04 Среда
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Об утверждении перечня объектов недвижимого имущества, в отношении которых налоговая база определяется как кадастровая стоимость, на 2020 год

  • Статус:
    Утвержден
  • Категория:
    Приказ Департамента финансов
  • № документа:
    21-нп
  • Дата принятия:
    21.11.2019
  • Дата размещения:
    04.12.2019

Файловое представление

Текстовое представление

В соответствии с подпунктом 1.1 пункта 1 постановления Губернатора Ханты-Мансийского автономного округа – Югры от 11 апреля 2014 года № 42 «Об исполнительном органе государственной власти Ханты-Мансийского автономного округа – Югры, уполномоченном на осуществление отдельных полномочий в целях реализации статьи 378.2 Налогового кодекса Российской Федерации» п р и к а з ы в а ю:

1. Утвердить прилагаемый перечень объектов недвижимого имущества, в отношении которых налоговая база определяется как кадастровая стоимость, на 2020 год (далее – перечень).

2. Направить перечень в электронной форме в Управление Федеральной налоговой службы по Ханты-Мансийскому автономному округу – Югре.

3. Разместить перечень на официальном сайте Департамента финансов Ханты-Мансийского автономного округа – Югры в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет».

Директор Департамента финансов – заместитель Губернатора автономного округа В.А.Дюдина

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

3