Меню
16+

Администрация сельского поселения Сытомино

02.04.2019 10:06 Вторник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

О внесении изменения в решение Совета депутатов сельского поселения Сытомино от 04 сентября 2015 года № 64 «Об утверждении Положения о размере денежного содержания лиц, замещающих муниципальные должности на постоянной основе, и порядке его осуществления»

  • Статус:
    Утвержден
  • Категория:
    Решения Совета депутатов
  • № документа:
    25
  • Дата принятия:
    01.04.2019
  • Дата размещения:
    02.04.2019

Файловое представление

Текстовое представление

СОВЕТ ДЕПУТАТОВ

СЕЛЬСКОГО ПОСЕЛЕНИЯ СЫТОМИНО

Сургутского района

Ханты – Мансийского автономного округа – Югры

РЕШЕНИЕ

«01» апреля 2019 г. № 25

с. Сытомино

О внесении изменения в решение Совета депутатов сельского поселения Сытомино от 04 сентября 2015 года № 64 «Об утверждении Положения о размере денежного содержания лиц, замещающих муниципальные должности на постоянной основе, и порядке его осуществления»

В целях приведения нормативных правовых актов в соответствие с действующим законодательством Российской Федерации

Совет депутатов сельского поселения Сытомино решил:

Внести в приложение к решению Совета депутатов сельского поселения Сытомино от 04 сентября 2015 года № 64 «Об утверждении Положения о размере денежного содержания лиц, замещающих муниципальные должности на постоянной основе, и порядке его осуществления» следующее изменение:

Дополнить разделом 4 следующего содержания:

«4. Особенности исчисления денежного содержания лиц, замещающих муниципальные должности на постоянной основе, для отдельных периодов работы

4.1. Особенности исчисления денежного содержания лиц, замещающих должности муниципальной службы, в порядке, предусмотренном настоящим разделом, устанавливается для следующих периодов работы:

а) на период профессиональной подготовки, переподготовки, повышения квалификации или стажировки, учебного оплачиваемого отпуска;

б) период нахождения в служебной командировке.

4.2. В случаях, предусмотренных подпунктами а), б) пункта 4.1, лицам, замещающим муниципальные должности на постоянной основе, сохраняется денежное содержание за весь соответствующий период как за фактически отработанное время.

Сохраняемое денежное содержание при этом состоит из выплат, предусмотренных подпунктами 2.1.1.-2.1.5, 2.1.9 пункта 2.1 раздела 2 настоящего Положения.».

Обнародовать настоящее решение и разместить на официальном сайте сельского поселения Сытомино.

Решение вступает в силу с момента обнародования.

Глава сельского поселения Сытомино В.А. Парначев

Ключевые слова

О внесении изменения в решение Совета депутатов сельского поселения Сытомино от 04 сентября 2015 года 64 Об утверждении Положения о размере денежного содержания лиц замещающих муниципальные должности на постоянной основе и порядке его осуществления

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

2