Меню
16+

Администрация сельского поселения Сытомино

25.12.2018 18:57 Вторник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Об установлении размера дохода, приходящегося на каждого члена семьи (одиноко проживающего гражданина) и размера стоимости имущества, находящегося в собственности членов семьи и подлежащего налогообложению, в целях признания граждан малоимущими для постановки их на учет в качестве нуждающихся в жилых помещениях, предоставляемых по договорам социального найма из муниципального жилищного фонда

  • Статус:
    Утвержден
  • Категория:
    Постановления Администрации
  • № документа:
    103
  • Дата принятия:
    25.12.2018
  • Дата размещения:
    25.12.2018

Файловое представление

Текстовое представление

На основании статьи 14 Жилищного кодекса Российской Федерации, пункта 6 статьи 14 Федерального закона Российской Федерации от 06.10.2003 № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», статьи 14-28 Закона Ханты-Мансийского автономного округа — Югры от 06.07.2005 № 57-оз «О регулировании отдельных жилищных отношений в Ханты-Мансийском автономном округе – Югре», статьи 28.1-28.4 Закона Ханты-Мансийского автономного округа-Югры от 10.12.2014 № 110-оз «О внесении изменений в Закон Ханты-Мансийского автономного округа-Югры «О регулировании отдельных жилищных отношений в Ханты-Мансийском автономном округе-Югре», пункта 13 главы 1 статьи 5.1. устава сельского поселения Сытомино, постановления администрации сельского поселения Сытомино от 11.01.2016 № 1 «О создании жилищно-бытовой комиссии», с целью признания граждан малоимущими для постановки их на учет в качестве нуждающихся в жилых помещениях, предоставляемых по договорам социального найма из муниципального жилищного фонда.

1. Установить среднемесячный размер дохода, приходящегося на каждого члена семьи (одиноко проживающего гражданина), в размере не более двойной величины прожиточного минимума, официально установленного Правитель-ством Ханты-Мансийского автономного округа – Югры на день подачи заявления.

2. Установить стоимость недвижимого имущества, принадлежащего гражданину и постоянно проживающим совместно с ним членам его семьи (одиноко проживающему гражданину) на праве собственности, являющихся объектом налогообложения, менее расчетного показателя рыночной стоимости предоставляемых жилых помещений муниципального жилищного фонда по договорам социального найма.

Расчетный показатель рыночной стоимости предоставляемых жилых помещений муниципального жилищного фонда по договорам социального найма определяется как результат произведения нормы предоставления площади жилого помещения по договору социального найма, количества членов семьи и стоимости одного квадратного метра общей площади жилого помещения в капитальном исполнении, официально установленную Правительством Ханты-Мансийского автономного округа – Югры.

3. Установить определение стоимости движимого имущества (наземное транспортное средство, водное транспортное средство), подлежащего налогообложению, зарегистрированного в установленном порядке за членами семьи (одиноко проживающим гражданином) по рыночной стоимости.

4. Установить, что решение комиссии о признании граждан малоимущими, для постановки их на учет в качестве нуждающихся в жилых помещениях, предоставляемых по договорам социального найма из муниципального жилищного фонда, принимается при одновременном выполнении условий, предусмотренных пунктами 1, 2, 3 настоящего постановления.

5. Обнародовать настоящее постановление и разместить на официальном сайте администрации сельского поселения Сытомино.

6. Настоящее постановление вступает в силу после его обнародования.

7. Контроль за исполнением данного постановления возложить на главу сельского поселения Сытомино.

Глава сельского поселения Сытомино В.А. Парначев

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

2