Меню
16+

Администрация сельского поселения Сытомино

01.06.2016 11:01 Среда
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

О внесении изменений в постановление администрации сельского поселения Сытомино от 28.01.2014 № 4

Источник: Администрация
  • Статус:
    Утвержден
  • Категория:
    Постановления Администрации
  • № документа:
    54
  • Дата принятия:
    27.05.2016
  • Дата размещения:
    01.06.2016

Файловое представление

Текстовое представление

В соответствии со статьей 36 устава сельского поселения Сытомино и в целях совершенствования системы оплаты труда работников муниципального казённого учреждения культуры «Сытоминский центр досуга и творчества»:

1. Внести в приложение к постановлению администрации сельского поселения Сытомино от 28.01.2014 № 4 «Об утверждении Положения об оплате труда работников муниципального казённого учреждения культуры «Сытоминский центр досуга и творчества» (далее — Положение) следующие изменения:

1.1. Раздел 6 «Порядок и условия установления выплат компенсационного характера» дополнить п. 6.10. следующего содержания:

«6.10. Работникам, относящимся к категориям руководители и специалисты, работающим в сельской местности, устанавливается выплата в размере 25% от должностного оклада. На данную выплату начисляется районный коэффициент и процентная надбавка к заработной плате за стаж работы в районах Крайнего Севера и приравненных к ним местностях.»

1.2. Раздел 7 «Иные выплаты» изложить в следующей редакции:

«7.1. Конкретные размеры иных выплат устанавливаются коллективным договором, локальным нормативным актом, трудовым договором с учетом мнения профсоюзного либо иного представительного органа работников.

7.2. Настоящим Положением предусматривается установление единовременной выплаты молодым специалистам.

Молодым специалистом считается выпускник учреждения начального, среднего и высшего профессионального образования сферы культуры и искусства, в течение года после получения диплома (иного документа), впервые вступающим в трудовые отношения и заключившим трудовой договор, а в случае призыва на срочную военную службу в армию — в течение года после службы в армии.

7.2.1. Единовременная выплата молодым специалистам составляет два месячных фонда оплаты труда по занимаемой должности.

7.2.2. Единовременная выплата молодым специалистам выплачивается один раз по основному месту работы, в течение месяца, после поступления на работу.

7.3. Работникам учреждения устанавливается персональный повышающий коэффициент от должностного оклада (оклада) с учетом уровня его профессиональной подготовки, сложности, важности выполняемой работы, степени самостоятельности и ответственности при выполнении поставленных задач и других факторов. Решение об установлении персонального повышающего коэффициента от должностного оклада (оклада) и его размерах принимается руководителем учреждения по согласованию с представительным органом работников учреждения персонально в отношении конкретного работника. На данную выплату начисляется районный коэффициент и процентная надбавка к заработной плате за стаж работы в районах Крайнего Севера и приравненных к ним местностях. Размер персонального повышающего коэффициента не может быть более 3,0.

Применение персонального повышающего коэффициента к должностному окладу (окладу) не образует новый оклад и не учитывается при начислении иных стимулирующих и компенсационных выплат.

7.4. Работникам учреждения один раз в календарном году производится единовременная выплата на профилактику заболеваний.

7.4.1. Единовременная выплата на профилактику заболеваний производится работникам, состоящим в штате учреждения, а также принятым на период отсутствия основного работника, в том числе на должности работников, находящихся в отпуске по уходу за ребенком до достижения им возраста трех лет.

7.4.2. Единовременная выплата производится при уходе работника в ежегодный оплачиваемый отпуск. Основанием для выплаты является приказ руководителя учреждения о предоставлении отпуска и единовременной выплаты на профилактику заболеваний.

7.4.3. В случае разделения ежегодного (очередного) оплачиваемого отпуска в установленном порядке на части, единовременная выплата производится при предоставлении любой из частей указанного отпуска.

7.4.4. Выплата производится на основании письменного заявления работника по основному месту работы и основной занимаемой должности, проработавшего в учреждении не менее шести месяцев.

7.4.5. Единовременная выплата на профилактику заболеваний производится один раз в год, в размере двух должностных окладов с учетом районного коэффициента и северной надбавки по основной занимаемой должности.

7.4.6. Выплата не зависит от итогов оценки труда работника.

7.4.7. Работники, вновь принятые на работу, не отработавшие полный календарный год, имеют право на единовременную выплату в размере пропорционально отработанному времени.

7.4.8. Работнику учреждения, работающему по основному месту работы, согласно занимаемой должности на неполную ставку, выплата к отпуску производится в процентном соотношении к должностному окладу (окладу).

7.4.9. Единовременная выплата не производится:

- работникам, принятым на работу по совместительству;

- работникам, заключившим срочный трудовой договор (сроком до двух месяцев).

<полный текст см. в приложенном файле>

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

51